Placa Copa Clásica Gran Canaria 2022

El pasado 3 de diciembre, con la celebración de la XVI Clásica Villa de Moya, finalizaba la temporada 2022 de regularidad clásica en Gran Canaria, la décimosexta edición de Copa Clásica Gran Canaria tras las 8 pruebas disputadas: III Clásica Car Home Services “Trofeo Villa de Santa Brígida”, XII Clásica de Mogán, II Histórico Villa de Agaete, XIV Clásica de Arucas - Memorial Juan Jenaro Falcón, VIII Clásica Ciudad de Guía, XVII Clásica Villa de Teror, XIV Clásica Villa de Firgas y XVI Clásica Villa de Moya.

Clasificación General

En el apartado de navegantes se proclamó campeona Anna Niemczyk, con 109 puntos y 5 victorias, quedando en segunda posición con 103 puntos Eduard Ríos, con 3 segundos puestos y cerrando el podium Fernando Pérez, con 100 puntos. En conductores, Carlos L. Miranda, se coronaba campeón con 109 puntos y 5 victorias, con la segunda posición se hacía Francis Ríos con 103 puntos y cerrando el podio Juan Manuel Luis con 100 puntos.

Categoría Bicilometro

En biciclometro, en navegantes, el podio queda de la siguiente manera, campeón, Eduard Ríos con 79 puntos, seguido de En biciclometro, en navegantes, el podio queda de la siguiente manera, campeón, Eduard Ríos con 99 puntos, seguido de Fernando Pérez con 98 puntos y en tercera posición Pablo Pérez con 97 puntos. Por parte de los conductores, Francis Ríos se hacía con el campeonato con 99 puntos, seguido de Juan Manuel Luis con 98 puntos y Víctor Lorenzo con 97 puntos.

Categoría Sin Equipos

En Sin Equipos, los navegantes galardonados son Verónica Cazorla con 100 puntos, seguido de Santiago Sarmiento con 96 puntos. En conductores sería Héctor Ojeda ganador con 100 puntos, seguido con 96 puntos de Sebastián Santana segundo.

Club y Escuderías

En el apartado de Clubes, el campeón ha resultado Faroga con 525 puntos, seguido de Tenerife Historic Team con 324 puntos y en el tercer escalón del podio Fan Motor con 303 puntos.

Entrega de premios y calendario 2022

Queremos felicitar a todos los galardonados, al resto de participantes, organizadores y aficionados e invitarles a la entrega de premios que se celebrará el domingo 5 de Marzo en el C.C. Alisios tras finalizar la IV Clásica Car Home Services “Trofeo Villa de Santa Brígida”

Desde Comité Organizador queremos adelantarles las fechas de la XVI Copa Clásica Gran Canaria que, salvo causas de fuerza mayor, serán definitivas: